Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 32

Кот-В-Сапогах
Ване 5 лет и 2 месяца.

     Укладываю Ваню спать,  и он мне решил сказку рассказать перед сном.
     "Жила-была бабушка, и было у нее три дочки. Одна старшая, вторая не старшая и еще одна —  вообще не старшая..."