да, я...

Ангелина Зубко
да, я смешная.
я всегда улыбалась.
чтобы меня вспоминая,
гуляя по парку, ходил ты один.

да. я плохая.
я сделала так,
чтобы меня вспоминая,
глядя в окно, ты сжимал кулаки.

да. я жестокая.
рукой я письма писала,
чтобы меня вспоминая,
читая бумагу, жалел ты, что меня отпустил.

да. я свободная.
я крылья растила,
чтобы тебя вспоминая,
в полете по небу, знать,
что я ни о чем не жалею.