мне хочется спросить...

Ангелина Зубко
мне хочется спросить...
"как ты? и как сейчас живешь?
а счастлив ты? от радости поешь?"
но не могу. я гордая. дурная.
боюсь, что ты начнешь сначала.
поэтому иду. молчу. и...
в глаза твои я больше не смотрю.

16.03.12.