Чип и Дейл в одном лице

Любитель Пахлавы
Пародия на "И Ей подари Жизнь во имя любви"
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/09/13/1245

ПарОли забуду, ключи разбросаю,
Смирением силу я измеряю.
Земля на вулкане, я тоже в огне,
Землю колотит, зябко и мне...
Вся кровь Земли в моем словце,
Я Чип и Дейл в одном лице!
Но мирянин не видит в планете огонь,
А я уже слышу горелую вонь...
Растет недовольство, обида поэта -
В огне погибает вся эта планета!
Пока пародисты глумятся над нами,
Мы Землю спасаем своими стихами!