Получил пятёрку сын

Варуб
Получил пятёрку сын.
Он меня обрадовал.
Постарался, заслужил.
То, что я загадывал.

Для детей труднее нет.
Чем урок Сольфеджио.
Сын отличный дал ответ.
Душу мне разнежило.

Говорил всегда ему.
Ты учи, всё нужно.
Как пройдут учёбы дни.
Пригодятся дружно.

За пятёрку я его
Сразу поздравляю.
Для меня важней всего.
То, что я желаю.

Продолжай, родной сынок.
Так учёбу дальше.
То, что дать учитель смог.
Отвечай без фальши.