Набор бесцветных фраз

Алексей Феликсович Борисов
Мы есть набор бесцветных фраз.
Мы им подарим наполненье,
И немоту родит волненье,
И не придётся раз на раз.

Бессонниц тягостных рулады…
Страстей стремительные скерцо…
Не оскопить, не вынуть сердца…
Мне горько чем сейчас ты рада.

Слетают с губ слова, слова…
В довесок фатумам и лени.
Брешь и поныне к сожаленью
В цепи событий не видна.

Живи, как знаешь, как живётся,
Пусть так… кого я заблуждаю?
И жду, упрямо согревая
Труп, что надеждою зовётся.

Не пропусти в цепи звена,
Тщедушны нити Ариадны.
С родными встречи так отрадны,
Боль расставаний не верна.

Мы есть набор бесцветных фраз.
Мы им подарим наполненье,
И немоту родят сомненья,
И не придётся раз на раз.


ссылка на фото: https://photosight.ru/photos/6961317