25

Анастасия Медведева
И снова осень, конец первой четверти.
Ну, что у нас там выходит? Табель где?
И что Вы, милочка, мне ответите?
Забыли, порвали иль Вас ограбили?

Ну что Вам ставить за высыпаемость?
Да даже страшно глядеть в итоговых!
Какая, к черту, тут успеваемость,
Когда все - в мыслях единороговых?

Нет, все отлично по забыванию,
По кулинарии, болтологии...
Ну, будет "удовл." по пониманию.
И приниманию (по аналогии).

А где же Ваше ЕГЭ по глупости?
Хотела примером его поставить!
Не то чтоб совсем Вам коров пасти,
Но это "отлично" нельзя исправить...

Слез вытирание, суровый выговор -
Все мастер-классы на "хор." окончены.
И автопортрет Ваш, в листочке фиговом,
Прекрасен, хоть волосы и всклокочены.

А впрочем... Ну что там... Вот это - сделайте,
Тут список мечт, что должны стать планами.
Поговорим в конце следующей четверти.
До встреч. Ваша внутренняя Мариванна.