Сосед мой пишет акварелью

Какой Из Слесаря Артист
Сосед мой пишет акварелью,
И чтоб повесить акварель,
Он сверлит нашу стену дрелью, 
Взяв у меня на время дрель.
Потом зовет проверить дырку,
А я ему:-" Конечно, брат,
Ложись скорее в растопырку,   
Я все проверю в аккурат."
" Да что вы, просто я не вижу,
И вовсе я не голубой..."
А я ему:-" Я не обижу,         
Ведь здесь стеснялся бы любой."
" Да я же, вам твержу о дырке,
Непонимание, виной..."
" А ты моей подруге, Ирке,    
Все объясни, и с глубиной."
Тут подошла и Ира, тоже,
Он ей: о дырке, глубине,
Его ударила по роже,          
И повернулася ко мне:-
" Ну а тебе, все значит, мало,
И как могла тебе давать,
Все отдала, и занимала,       
А ты решил меня сдавать."
А тут сосед:-" Да я о дрели,
И дырку сделать взял я дрель,
Чтоб на стене её смотрели,    
Там я повешу, акварель."
" Себе налью, пойму что хочешь,
Недаром истина в вине,
Ты дыркой, головы морочишь,   
А там, отверстие, в стене.
Вот так, сосед,"- я обнял Ирку,
За то что вытерпеть пришлось,
" На зоне бы, проверить дырку, 
Тебе б, дороже обошлось."