Лекарство от тоски

Врединаааа
Что же это такое творится?
Настроение - полный отстой,
Мысли стайками сбились, как птицы
И уныло шныряют гурьбой.
Где же ты, мой экспресс настроенья,
Неужели пошел под откос?
Даже тонна конфет и печенья
Не залечат мне этот хандроз.
Пару тортиков и круассанов
И огромный слоеный пирог,
Не помогут…  А ты без изъяна
Лишь одним поцелуйчиком смог.