Счастлива

Мария Локкина 2
Закат касается берега,
Прощаясь нА ночь с Землей.
Глаза сощурив- не верится,
Что счастье рядом со мной)

Лучами в ресницах запуталось
Солнце,целуя глаза:
Сбылось все,что задумалось,
Все, что хотела так я)

В пурпурном свете комнаты
Полушепотом так о любви-
О приятных, совместных хлопотах;
О том, что со мною ты)

Сжимаю руку...нежно так
Дышим с тобою вровь.
Шепчу,провожая закат:
"Спасибо судьбе за любовь!"

            сентябрь 12