Закон...

Инигава Ри
Я не делю на плохих и хороших людей. Я не делю на плохие и хорошие поступки. Я живу в соответствии с единственным примитивным моральным законом: если ты позволяешь себе совершить что-то в отношении людей, ты позволяешь людям совершить это в отношении тебя.
Убив, ты разрешил убить себя.