Простое счастье Обращение к Богу

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я не знаю, чт0 бы было, если бы не Ты,
            Сердце б ныло, сердце б стыло, не сбылись мечты.
            Не узнав добра и ласки, света и тепла,
            Не увидев мир прекрасным, как бы я жила?..

            Ах, какой восторг, дышать и чувствовать любовь!
            Все признательны на свете, не жалеем слов.
            Я не знаю, как смогли б мы жить без красоты,
            И даров бы не открыли, если бы не Ты!..

            Нет желанней, нет чудесней добрых, милых встреч,
            Наша жизнь сравнима с песней, будем их беречь.
            Пусть же ярко солнце светит и любовь поёт,
            Кто радушен и приветлив, тот меня поймёт!..

            17.09.12
            С-Петербург

            Когда человек делает нам больно, то скорее всего,
            сам он - глубоко несчастен.
            Счастливые люди не хамят очереди, не ругаются в
            транспорте, не сплетничают о коллегах.
            Счастливые люди - в другой реальности.
            Им это ни к чему.