Все мы-Маргариты...

Людмила Марковна Петрова
                "Мастер и Маргарита"

Все мы-"Магариты",
Все мы,милый мой,
Или-душу дьяволу,иль-в омут головой,
Чем жить с нелюбимым и в подушку выть...
Горько молодою в нелюбови стыть.
До поры до времени
Или по привычке,
Тратим с нелюбимыми мы себя,как спички.
Но только кликнет милый
- Я здесь!-
Сомненья прочь,
Душу-черту,дьяволу,
На "метлу"- и в ночь!