Помоги мне

Антон Литвиненко
Помоги мне стать добрее,
Помоги мне полюбить.
И душе помоги стать светлее,
Расскажи мне как надо жить.

Помоги мне проснуться сегодня,
Завтра мне помоги не уснуть.
Расскажи мне сегодня что модно,
Помоги мне всей грудью вздохнуть.

Помоги мне влюбиться в тебя,
Помоги мне счастливым стать.
Расскажи как в душе без огня,
Расскажи мне как надо мечтать.

Помоги мне познать всю тебя,
Помоги разгадать этот мир.
Помоги полюбить мне себя,
Расскажи мне кто твой кумир.

Помоги мне остаться живым,
Помоги мне остаться с тобой.
Помоги мне побыть молодым,
Помоги мне,пока я живой.