Ветер в моих руках

Atlana
Ветер в моих руках
Бьется как алый шелк
Сердце забыло страх,
Ты ведь уже ушел,
Мне тебя не терять,
Мне тебя не любить,
Мне бы суметь принять,
Голову остудить,
Ветром слезу стереть,
И с ледяной душой
Вслед тебе посмотреть,
И сказать - хорошо.