Расставание

Яхочудышать
Нервы оказались на пределе,
Демоны сожрали душу и страх,
Слова осколками разлетелись,
Падая с меня, падая с меня,

Прости меня, но на самом деле,
Я устал как раб в твоих цепях,
Образуются на нашем теле,
Ожоги на руках, ожоги на руках,

Мои чувства той весной разбили,
Прости меня сегодня я бессилен,

Больше невозможно притворяться,
Что всё будет у нас хорошо,
Твоя жизнь может сломаться,
Если ты со мной, если ты со мной,

Чувства оказались на пределе,
Демоны засели у меня в мозгах,
Ржавыми гвоздями из меня смотрели,
Бессилие и страх, бессилие и страх,

Мои чувства той весной разбили,
Прости меня сегодня я бессилен,