Рукодельница

Владимир-Георгий Ступников
Анжелика у окошка,
Шьёт тужурку своей кошке...
А потом сошьёт ей тапки,
Чтоб зимой не мерзли лапки!..

Ей подстилочку связала,
Сшила простынь, одеяло...
Чтобы чёрной кошке Мери
Хорошо спалось в постели!..

              17.09.2012 г