Все создано Творцом

Галина Вайтран
          
     "Ибо где сокровище ваше, там будет и
      сердце ваше" - Мтф 6:21.- Новый Завет


               
         ВСЕ СОЗДАНО ТВОРЦОМ
   
        вблизи прозрачных родников,
        посреди   травы   луговой,
        пышно   лилии   растут!
        не ткут,не прядут,но цветут!

                Задумайтесь!
        Бог заботится обо всем живом,
        даже  о  каждом  цветке!
        Он  позаботится  и  о  нас!
        только сделайте к Нему - шаг!

        Бог не оставит без поддержки,
        будет лелеять, как  лилию,
        она прямо смотрит в небеса,
        поднимите  и  вы  глаза!

        обратите  и  вы  свой  взор,
        оглянитесь, какой  простор!
        все на земле создано Творцом!
        любящим  Богом - Отцом!

        09.2012г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ:

--"Взгляните на птиц небесных, они не сеют, не жнут, не собирают в житницы ; и Отец
 наш Небесный питает их, Вы не гораздо ли лучше их?
 Да и кто из вас заботясь, может прибавить росту, хотя бы на один локоть?" -
   Новый Завет, Матфея гл. 6, стих.26-27.
-------------------------------
--"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит, но рожденный от Бога хранит
 себя и лукавый не прикасается к нему"-1-е Иоанна Богослова 5:18-Новый Завет.
 ------------------------------
--"Итак, не заботьтесь о завтрашнем дне, что есть и пить и во что одеться.
 Прежде ищите Царствия Божия и правды Его, а остальное все приложится вам" -
               Новый Завет --Мтф гл.6, стих.31-33.
-------------------------------
--"И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут, ни
 трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон в своей славе не одевался так.
 как всякая из них" - Мтф 6:28-29 -- Новый Завет.