Фонтан

Сергей Лузиков
Рук человеческих творенье
Средь сутолоки городской,
Найдешь здесь умиротворенье,
Уставши бегать день-деньской.
Шумит он брызги рассыпая,
И чуден радуги узор.
На солнце радостно сверкая,
Приятно радует твой взор.
Но только кто-то лишь позволит
Закрыть воды подачи кран
И подчинившись чьей-то воли,
Умрет сверкающий фонтан.