Другу

Теодор Мартин
Оглянись вокруг, посмотри со стороны,
Мы не пригодная раса для священной войны.
Не способные на большее, чем убивать себя,
Или просто рассуждать друг другу мозги ебя.
О несбыточных мечтах, о дружбе и любви,
Вгоняя дозу героина, Бога ты не зови.
Вновь цепочка отметин в районе локтя,
Осознание того, что этот мир не для тебя.
Снова слезы текут по худому лицу,
Ты идешь на поклон к своему продавцу.
Называешь его братом, как раб смотришь в глаза,
Нет ни сил, ни желания нажать на тормоза.
Остановиться, отдышаться, и начать все с начала,
Вроде полку поставил, а тебе уже мало.
Вроде снялся с утра, а до обеда не до жить,
Как ты гнил, так и гниешь,  и дальше будешь гнить.
Растоптал свою личность, раздавил свою суть,
Наплевал на друзей, для которых ты дорог.
Променял свою свободу на поганую муть,
Огородился от мира хмурым забором.
Режут уши и сердце твои тупые слова,
« Да я конченный нарик, отъебитесь все нахуй»
Прежде чем говорить, призадумайся сперва,
От души говоришь или просто от страха.