10 10 10 и когда семь раз по семь попросишь

Женя Астафьева
10/10/10 и когда семь раз по семь попросишь
Когда семь раз по семь горе в сердце носишь
Когда 7 раз по семь заплачешь
Услышишь голос мой рядом значит

Когда цифра семь станет главней
Жди воплотится все лучшее в ней
Семь ангелов семь братьев вкруг
Добром окружат вдруг

Пьянея солнечным светом
Ты победишь по Божественному завету
Семь раз преодолев семь бед
Найдешь на главный вопрос ответ

За цифрами следи строго
Все поймешь обязательно скоро
Расшифруй непонятное послание
Испыьтаешь трепетание

Из глубины сердца извлечешь внезапный ответ
Он станет защитой на много лет
Не бойся пустоты и отсутствия прорицания
Твой дар передан тому кто будет охранять тебя с прилежанием

Будущее дар но и тяжелое бремя
Отдать его наступило время
Семь лет прошло это первая цифра
Не зря написано здесь все в рифму

Помни цифру семь находи даже в шутке
Избавишься тогда от страхов жутких
Бог даст тебе в этой цифре знамение
За достойное коленоприклонение