Из заметок дневной психики...

Новиков Игорь Александрович
Снова смотрю это кино...
Ловлю эмоции героев...
То, чего нет давно...
Там, где всегда будет двое...
Это чувство крепче камня...
Промочило сквозь кожу...
Ждать неизвестного дня...
Уже не стать моложе...
Видеть сны с тобой...
Сутки крутить в памяти...
Называть это судьбой...
Прошлое оставляя в пламени...
И не грустно даже...
Пахнет отчаянием...
Остаётся важным...
Сохраняет молчание...