Моя любовь

Юленька Майорова
Моя любовь,как океан
Глубокая, прекрасная,
Любовь,как вулкан,
Жаркая, страстная!
Она зовет,неистово манит,
Поражает своей красотой,
Она никогда тебя не обманет,
Окунешься в нее с головой,
Это счастье,к звездам полет,
Это чувство-вершина блаженства,
Мое сердце в унисон с твоим поет, 
Это чудо, пик совершенства!