Помоги Господь Боженька душа ее мается

Женя Астафьева
Помоги Господь Боженька душа ее мается
Помоги Господи Боженька она меня зовет
Помоги Господи боженька скиталице
Помоги Господь Боженька скажи что ее ждет

Помоги Господь  Боженька сбереги
Помоги прошу беду предотврати
Помоги Господи спаси ее измени судьбу
Помоги Боженька я к Тебе приду

Помоги нам пожалуйста как просить
Помоги нам ведь больше я не умею любить
Помоги я тебя заклинаю
Помоги Боженька благословляя