У сэра Блэка за спиною...

Швецова Екатерина
У сэра Блэка за спиною
Моря, обрывы и пустыни,
Поля, долины и озёра
И ласки северной богини.

У сэра Блэка за спиною
Победы, слава и признанье.
Их добивался он так долго -
Достиг лишь разочарованья.

У сэра Блэка за спиною
Мильон обманутых красавиц,
Разорванные в клочья судьбы
И тысяча скупых предательств.

У сэра Блэка за спиною
Жена, что искренне любила,
И даже злобу, униженье -
Она за всё его простила.

У сэра Блэка за спиною
То, что предпочёл забыть он.
Глаза покрыты пеленою,
Но всё же час настал открыть их.

И светел Тот, к кому он выйдет
С своей истерзанной душою.
Скорблю о том, что Он увидит
У сэра Блэка за спиною.