Стук

Алина Гапеенкова
Она чувствовала, как
Одно неверное движение,
Вздох.и гвоздь в сухих руках -
И смерть равна рождению.

И она считала стук
Вселенной в вене путаной.
Улыбнулась. Тихо...Вдруг!
...и в счет пошли минуты. Но

Ей не нужно было ждать:
Избита вечность страхами.
Не испугалась.
Вспоминать
Не стали.
и не плакали.