я думал, что я хороший

Семь Степеней С
я думал, что я хороший, добрый, умный и гибкий
и конечно же лучше, чем этот дурак Сережа
но как оказалось: - для тебя
это не имело значения
все эти ложные построения
подпорки держащие дрожащее тело
как хорошо, что все это рухнуло
как хорошо, что все сгорело...
и в пепелище черном
в черноземной моей душе
родится новая сущность
и не умрет уже