На зло

Сазонова Юля
Перекрашу волосы в рыжий,
Так как ты этот цвет ненавидишь.
Буду громко ругаться матом,
Пропивать половину зарплаты.
Возвращаться домой не буду.
В переходе метро заночую.
Разобью телефон в сотый раз.
И без прав надавлю на газ.
Буду есть лишь одни бигмаки,
Лезть намеренно в бабские драки.
Ноги тоже я брить не буду,
Стану злой и брутально-грубой.
Перестану с парнями встречаться,
Для чего? Всё равно расставаться.