***

Муззззззза
Остатки души я сошью крепкой ниткой,
Слова,что остались,напишу и сожгу.
Любовь к тебе стала красной и жидкой,
Растворившись как сон уже поутру.
Разбитое сердце я скотчем заклею,
А слезы поможет высушить фен.
Любила,страдала. Но ничуть не жалею,
Что бритва коснулась моих синих вен.