Зачем тебе, мой милый, это надо?

Вероничка Лузгина
Зачем тебе, мой милый, это надо?
Зачем меня не отпускаешь ты?
Зачем тебе средь строгой чистоты
Мой образ темный, как исчадье ада?

А я о нас уже почти забыла...
За что тогда ты мучаешь меня?
И я, как прежде всех вокруг виня,
Осознаю как я тебя любила...

Ну а тогда мне было слишком больно...
Знай, никогда тебя я не прощу...
Пускай скучаю и пускай грущу...
Но это, милый, просто так - невольно.