Ты прелесть

Теодор Мартин
Ты прелесть, ты загляденье,
Любимый ты мой человечек.
Даришь ты мне наслаждение,
Замедлить бы времени бег.
Остановить бы мгновенье,
На вечность остаться с тобой.
Ты прелесть, ты загляденье.
Подаренное судьбой.
Волшебного сна откровение,
Открытая настежь душа.
Ты прелесть, ты загляденье,
Прекрасна ты и хороша
В чудесном полете фантазий,
Твой образ лишь формы меняет.
Стремится мозг к эвтаназии,
А сердце с душой запрещает.
Живи «мне твердят, сквозь сомненья»
Живи, хоть ты проклят на век
Ты прелесть ты загляденье
Любимый ты мой человек.