Я возьму себе в подарок...

Мика Мищенко
Я возьму себе в подарок
Нет не жемчуг, не алмаз,
А глаза, что счастье дарят
Пусть не сразу, не сейчас ...

Ты вершина совершенства
Неужели все же мой?...
Я любовь искала долго ...
Был нарушен мой устой ...

Появился принц из сказки
И в мечту мою увез
Мы гармония и ласка
Рядом дети - наш "наркоз"

Дни проводим на природе
Спорт, работа, дом и быт
Радость льется: горы, море ...
Нашу жизнь любовь хранит!