Фея грёз

Теодор Мартин
Фея моих потерянных грез
Фея тайных желаний
К тебе одной возвращаюсь я вновь
Из странствий и дальних скитаний
Бываю, побит и измучен судьбой
И силы мои  угасают
Но знаю, я обрету свой покой
Там, где она обитает.
Сказочный запах цветущих мимоз
Жемчужина в океане
Фея моих потерянных грез
Фея тайных желаний
Сердце пленишь взглядом своим
Улыбкой сводишь с ума
Кончается все, исчезает как дым
Лишь ты остаешься одна,
И пусть жизнь порою доводит до слез
Я верю, облегчишь страданья
Фея моих потерянных грез
Фея тайных желаний.