К международному дню Гнома

Татьяна Красюк
17 сентября - Международный день Гнома
А посему... мои поздравления талантливому Гному и моему земляку...
На экспромт вдохновил его "Один день из..." http://stihi.ru/2010/04/14/4828



День не воскресный, понедельник, но сегодня
Твой праздник! Радуйся, мой милый добрый Гном.
Я скорректирую в соседней подворотне
Сюжет, представив утро в образе ином,
Сменив штрихи косых дождей на солнца блики,
Добавив яркости в безликость старых стен,
Чтоб неуживчивый герой, поэт великий,
Помехе слева милость чувств снискал взамен.

17.09.2012 г.

Фото со странички Гнома Оранжевый Колпак