Грешными мыслями

Теодор Мартин
Грешными мыслями, воспоминания о тебе,
То, что не снилось мне, сам я придумаю себе.
Грусть тихим шепотом, нежно мне на ухо поет,
Дай же мне слово, что не прекратиться мой полет.
Пошлыми фразами, снова закончится любовь,
Усыпана стразами, боль набегает вновь и вновь.
Что же останется, когда разрушаться мечты,
Образом глянцевым, вновь из подлобья смотришь ты.

Смотришь ты на меня, жизнь расставила по полкам,
Говоришь не любя, словно выстрелом двустволки.
Расстреляла любовь, разметала по асфальту,
По щекам снова кровь, все поставлено на карту.

Равное облако, запеленало горизонт,
Лицо слишком злобное, правда, я знаю это понт.
Что бы не сделал я, ты не останешься в долгу,
Мрачная серая жизнь, но тебе я помогу,
Вырву из цепких лап, обезображенной судьбы,
Снова не верный шаг, здравствуйте «Белые столбы».
Снова по венам яд, в мозг сульфазиновый удар,
Был бы я смерти рад, но ведь еще не слишком стар.

Я еще не слишком стар, для любви и для услады,
Вновь готовишь удар, нет, прошу тебя не надо.
Отложи на потом, будет скучно повторимся,
Разрублю топором я, твои шальные мысли.