Загулял наш паромщик!

Соловьева Валентина
Ой,ты реченька,речка,
Широка,глубока.
Неспокойно сердечко,
Не увижу дружка.
Он назначил мне встречу
На другом берегу.
Вот  уже целый вечер.
Я паромщика жду.
На причале толпился
Возмущённый народ.
Наш паромщик напился
И уже не придёт.
А паромщик гуляет,
Только не на беду,
Он,того не желая,
Изменил мне судьбу.
Не ждала,не гадала,
Хоть бы кто мне сказал.
Я любовь повстречала.
Он паром тоже ждал.
Ах,паромщик,паромщик,
Благодарность прими,
Ты  невольный помощник
Моей новой любви.
Навсегда я запомню
Этот старый причал.
Хорошо,что паромщик,
В этот день загулял!