В лабиринте пыльных дней

Михаил Абрывалин
Я потерялся в суете привычной жизни,
Мне не уйти теперь из плена пустоты. 
Моя душа гуляет ночью по карнизу,
Срываясь утром со смертельной высоты. 

Роняет солнце через окна позолоту,
За тканью штор уже начался новый день. 
Он принесёт всё те же старые заботы,
Оставит сердце в окруженьи серых стен. 

Так день за днём всё начинается с начала,
Я заблудился в лабиринте пыльных дней. 
Течёт по венам вместо крови боль печали,
И с каждой каплей эта мука всё сильней.