Я - цвет берёзы в темноте

Сергей Малин
Я – цвет берёзы в темноте
И на душе густая осень.
Застыли чувства в слепоте –
Ужель не будет больше вёсен?

Давно устали этажи
Пустых обманутых желаний.
Когда закончится, скажи,
Игра без белых окончаний.

Скажи, где я, и кто же ты –
Незримая судьбой преграда?
Придёт ли вновь из темноты
Любви знакомая услада?

Я жду её который год,
Уж почернела в мыслях просинь.
Я жду счастливый поворот,
Хоть на душе пустая осень…

08.09.2012