Нормальный - ненормальным. Александру Григорьевско

Людмила Дубинская
Рецензия на «Как сладостно бежать по строчкам неопытной души» (Александр Григорьевский)
http://www.stihi.ru/2012/09/12/675

Вы, как Стихирный Ихтиандр.
Все не такие здесь, как Вы.
Всех осудили, Александр.
По жизни только Вы правы.

Вам даровал Господь талант.
Над головой сияет нимб.
И что с того что пасквилянт.
Что пишите для глупых рыб.

Беззвучно раскрывают рты
И кажется, кричат Вам:"БРАВО!"
Читала и до блевоты
От осуждений плохо стало.

Желание быть во всем примером
И недостойных, нас, учить.
Читала и понять хотела
Как можно ненавидя жить.

Тонуть в потоках многословия,
Грехи всех, тяжкие, смакуя.
Писать о них с такой любовью.
Скажите мне, какого  ... черта.

Писать, кто не умеет, ищет
Как на других себя пиарить.
Живой бы был Лука Мудищев,
Вы б получили бы по харе.

Нормальный пишет ненормальным:
"Я - гений, мамы гражданин."
Ночами снится секс оральный.
Воспетые в кровати с ним.

Простите, но мерзко читать с каким удовольствием Вы смакуете "минеты" и
воспеваете "сосущих"... Столько времени убить на ЭТО...