740 Посвящаю Ублюдкам, пардон - Пусси Райт

Мартышев Эдуард
   Иконы плачут - слезы киноварь,
   Попы беззвучно утирают сопли,
   Твои еще витают в Храме вопли,
   Содомская безудержная тварь...
   Не повернуть содеянного вспять,
   Но твой "поступок" эхом отзовется,
   Твое к тебе с процентами вернется,
   Покаешься, но поздно будет - ****ь...
   
   *****
   Прошу прощения у своих читателей за ненормативную лексику - накипело...Эд
   Этот стих посвящен трем грязным прошмандовк..м сорвавших богослужение в Храме,
   и совокупляющимся в музее...
   Будь на то моя воля, они бы просто исчезли - без шума, пыли, и прочей слюнявой мишуры...
   Дерьмо оно и есть дерьмо, и место ему в сортире...Эд