Участник 15. Игра Воображения 82

Парад Иллюзий
“Пока не все дома”


Там на полке рыжий кот,
Дремлет, разложив  усы.
Он на полочке прилёг,
"Обожрамшись" колбасы.

На полу овчарка спит.
Ишь,  устроилась клубком.
Нанесли они визит,
Холодильнику вдвоем.