спасибо за август

Татьяна Удовиченко
Спасибо за август! Он был безупреченен!
Как жаль, что не вечен, как жаль, что не вечен.
Ты пахнешь победой - сказал мне когда-то,
а я не сумела, а я виновата...
Мне помнить всегда твои нежные руки,
мне слышать всегда твоей музыки звуки.
Спасибо за то, что глаза улыбались,
что звуки аккордов в душе раздавались.
Спасибо за то, как щемило в груди...
Спасибо за все...
Ну иди..........ну иди........