Туапсе

Теодор Мартин
Северный ветер, он охлаждает мое сердце,
Вроде все хорошо, работа, модные клубы.
Ну почему же мне порой не вериться,
Что счастье я найду свое здесь,  и боль въедается глубже.
Говорят, потерявшие голову по волосам не плачут,
Я потерял, все что было, но тоскую по городу .
Хочется изменить все, переиначить,
Но не в силах я переступить через душу гордую.
Повернуть время вспять и нестись быстрее пули,
Туда где жива вера и где спокойно сердцу моему.
Прости Боже, что поминаю имя твое всуе,
Но сделай так, молю, чтоб город не забыл меня.

Туапсе, море черное омывает  твой берег,
Туапсе, теплый  южный ветер обдувает твои крыши.
Туапсе, к тебе вернусь я обязательно, я в это верю,
Туапсе, город моего детства и моей души.

Узкие улицы, на которых вырос я,
Вы храните  и помните, все то, что мне дорого.
Звездное небо, ты мне часто снишься,
Я люблю тебя Туапсе, мой родной город.
В мыслях своих возвращаюсь к тебе снова и снова,
Гуляю по платановой аллее, лучшей в мире.
Наслаждаюсь  видом скалы Киселевой,
Которой, на всем белом свете  нет красивей.
Но это в мыслях, а на деле, я далеко, 
Среди каменных джунглей, среди черно – белых будней.
Я  один в чужом городе  и мне не легко,
Но как бы ни было,  тебя мой Туапсе я не забуду.

Я буду помнить всегда,
Я пронесу сквозь года,
Память о тебе не сотрут большие города.
Ни боль, ни тоска,
Ни горе, ни беда,
Ничто не в силах заставить разлюбить тебя ДА!!!!