ДМБ

Пора Листопада
Мы не прощаемся, друг мой,
Зимой холодной, жарким летом
Идти я буду за тобой
Бездонной тьмою, ярким светом.

И встречи нам не избежать,
И ни к чему теперь признанья,
Давай по-прежнему опять
Друг другу скажем «До свиданья!»