Уходи

Ирикка
Отпусти, печаль,
Уходи, тоска,
Больно по вискам
Да по темечку
Прекрати стучать,
Уходи, пока
Прочь не сгинула,
Не развеялась.

Уходи, тоска,
Не тревожь покой,
Не сдирай с души
Кожу заживо,
Не сжимай в тисках,
Отпусти живой,
Ведь болит она,
Да за каждого...