Твои глаза

Теодор Мартин
Я твою душу читаю как раскрытую книгу,
Глаза закрываю, наслаждаюсь каждым мигом.
Мне с тобой хорошо и я хочу, чтоб так было всегда,
И чтобы ты не забыла меня.
Даже если судьба разведёт, нас по разным сторонам.

Что же главное в жизни, секс, наркотики, бабосы,
Или дом, семья, работа, задаю себе вопрос я.
Где мне найти, на свой вопрос ответ точный,
Выбор стоит и мне решиться нужно срочно.
Дорогу свою выбираем мы сами,
И идти по ней должны до конца.

Моя музыка, стиль жизни, тебе не интересны,
Жизнь с тобою безвкусна, всё становится пресным.
Я не знаю, как поступить мне, что сказать,
Я хочу тебя изменить, но не потерять.
Быть с тобой хочу, но устал я от войны,
Всё я улетаю, оставив тебе лишь сны.

Твои глаза мне скажут о любви,
В них вижу блеск печали.
Я до сих пор, не верю в то, что мы,
Всё то, что было потеряли.
 
Всё мы не вместе с тобой ты не моя я не твой,
По одному мы терпим боль и не кричим, друг другу стой.
Мы попали в тиски, погибаем от тоски,
Пусть и тянет к тебе, но мы уже далеки.

Назад больно смотреть, но я устал уже терпеть,
Хоть и люблю ещё но, любовь заставлю умереть.
Ни к чему мне она, любовь мне больше не нужна,
Да не любовь это вовсе, а голимая война.

Да я тобой дорожу, но всё же я тебе скажу,
Мне надоела война, всё, я ухожу.
Меня напрягает твой вечно не довольный вид,
Сердце болит, душа пламенем горит.

Пора прекратить бежать по кругу,
Кончено всё, мы чужие друг другу.
Я не знаю, как поступить мне, что сказать,
Я хочу тебя изменить, но не потерять.
Быть с тобой хочу, но устал я от войны,
Всё я улетаю, оставив тебе лишь сны.

Твои глаза мне скажут о любви,
В них вижу блеск печали.
Я до сих пор не верю в то, что мы,
Всё то, что было потеряли.