Мы

Теодор Мартин
Кто ты, не уж то та одна,
Что будешь радость приносить??
Кто я, потерянная сущность,
С судьбою оборвавший нить.
        Иду во тьме в надежде света,
        Блуждаю будто бы слепец.
        Танцор погибшего балета,
        Усопшей труппы я венец.
И пусть считают что я подл,
Что я презренен и лукав.
А я в ответ шагаю гордо,
Скрывая что ползу устав.
        Скрывая боли страшной спазмы,
        Сгибающие пополам.
        Пытаясь выбросить из сердца,
        То что теперь всего лишь хлам.
То что теперь уже не важно,
По крайней мере для меня.
Так отчего в душе так влажно,
И насквозь мокра простыня
        Скажи мой друг, моя отрада,
        Ну сколь ещё в рассвете сил....
        Таких же как и мы с тобою,
        Любви запал, сожрал, сгубил.
Хотя о чём я, нет таких же,
Да и не будет никогда.    
Нет даже с нами схожих слишком,   
Мы парадокс, мы дважды два..
        Два тела, две души и страсть,
        Мы рвёмся в бой без промедлений.
        И неожиданно напасть,
        Не входит в список исключений.
Всё потому что списка нет,
Нет правил, граней, нет законов.
Все ярлыки, весь этот бред,
Мы прогоняем звуком стонов.
      Мы пьём энергии друг-друга,
      Ласкаясь и дыша так часто,
      Мы в кровь искусываем губы,
      Поцелуи умножая на сто.
Мы нежность, чуткость, трепетная нега.
Мы сумасшествие, безумие и бред.
Мы были, есть, и ещё вечность будем.
А если честно, то нас вовсе нет........
      Нас нет средь вас, безформенная масса,
      Нас не ищи, там где сейчас ты сам.
      Нет мы не выше вас, мы просто разные.
      Мы просто мереим, по другим Весам....