Вот бы все усвоили все уроки...

Лана Сапиенс
Осень, сыро, холодно - просто наваждение.
Будет умирание - будет и рождение.
Вновь листва желтеется, рядом - пятна просини...
Вот бы все усвоили все уроки осени...

Об осколки прошлого можно покалечиться,
Грех, однажды сделанный, временем не лечится,
Остаётся камнем он, остаётся бременем...
Вот бы все усвоили все уроки времени...

Вера ослабляется слишком тёплым климатом.
Страшно не побитым быть, страшно быть покинутым.
Всё быстрее к Финишу мчатся дни тревожные...
Вот бы все усвоили все уроки Божии...