Плачу плачу каждую ночь

Женя Астафьева
Плачу плачу каждую ночь
Плачу плачу хочу помочь
Плачу плачу у свечи
Душу ее излечи

Мати Ксения не оставившая
Мати Ксения Бога славящая
Мати Ксения не позабудь
Мати Ксения с нею побудь

Мати ксения ничего для себя не прошу
Мою маленькую крещу крещу
Мати Ксения спаси моего маленького ребенка
Мати Ксения горе и страх узнавшую с пелеок

Мати Ксения всей душою зову
Мати Ксения я ее очень люблю
Ну пожалуйста мати Ксения помози
Ну пожалуйста будь с нами в пути