Должна оправдывать надежды...

Дикая Пчела
Должна оправдывать надежды
Своим желаньям вопреки,
Меняя маски,как одежды,
Ходить лишь там,где маяки.

Чужой навязанной моралью
Писать свой жизненный устав.
Иначе,нарекут все тварью,
Не разбираясь кто был прав.

Да злые эти нареченья
Мне параллельны уж давно
Обидно лишь,что искупленье
Не мне одной хлебать дано.

Должна оправдывать надежды,
С душой играя в поддавки.
Быть предсказуемо прилежной,
Оправдывать все ярлыки...

ДОЛЖНА ОПРАВДЫВАТЬ НАДЕЖДЫ

17 сентября 2012г.